Программы, запускающие старость

Меня часто спрашивают, как удается сохранять такую молодую энергетику? Конечно, я занимаюсь практиками и медитациями. НО еще отслеживаю действие программ, запускающих процесс самоуничножения, т.е. когда энергия тела идет не на созидание, а на его разрушение.

Итак, какие же это программы?

В глубинах нашего сознания есть ряд установок, которые незаметно, скрытно, но очень мощно запускают процесс старения нашего тела.
Поймать и обезвредить - вот тема данной статьи. Я поделюсь опытом, как сама справлялась с подобной ситуацией.

1.       Я не проживу больше 75-ти (80, 90, нужное подставить) лет!

Почему эта программа работает на старение? Если мы сознательно или неосознанно ставим себе возрастной порог, например в 80 лет, то в 40 лет уже половина жизни за плечами. Со всеми вытекающими!

Если отдаем свой век на волю судьбы, мол проживу, сколько отмерено… то попадаем под влияние семейных или коллективных программ:

  • Бабушка умерла в 79, мама в 75, папа в 68, значит и потомки примерно так же;
  • Сейчас везде одна химия, едим, пьем, дышим гадостью, разве можно прожить долго?..
  • В нашем регионе с такой экологией (холодом, жарой, сыростью и т.д.) долго не протянешь..
  • Список, к сожалению, открытый.​


 

Что делать? Запланировать, сколько лет вы собираетесь жить. Я планирую прожить, как минимум, до первого возраста даосского бессмертия. Причем активной жизнью, даосы умирают старыми и здоровыми! Соответственно в свои 50++ я даже половину Пути не прошла. Я еще такая молодая!

Вы со мной?
 

2.       Я больше не буду рожать.

Большинство женщин, родивших желаемое количество детишек, не раз произносят эту фразу и формируют себе убеждение, которое на клеточном и энергетическом уровне запускает угасание детородной функции.
 

Раз рожать уже не собираешься, зачем тратить ресурс на поддержку репродуктивной системы?! Это единственная система нашего тела, которую можно отключить без угрозы жизнедеятельности организма. И это прямой путь к раннему климаксу.

Что делать?
Оставьте хоть одну сотую процента на сомнение. Я вряд ли уже рожу. Но мало ли…
 

3.       Все мужчины козлы!

Казалось бы, какое отношение это имеет к моему телу и внешности? А вот какое: подсознание считывает - если они все ко…, то детей рожать ты не будешь, нам же не нужны козлята, нам гениев подавай, так ведь? И далее см. п 2.

Эту программу я получила «в подарок» по женской линии, много над ней работала и была уверена, что «затык» устранен. Но неожиданно поймала свою незаметную, первую, почти мгновенную реакцию на мимолетные взгляды мужчин:

«Чего таращишься, козел?» Это срабатывало на автомате и стало привычкой!

Что я делала?
Убеждать себя в том, что все они прекрасны и замечательны, было бессмысленно и бесполезно. Мозг тут же приводил сотни контрдоводов против))

Я придумала нейтральную фразу в ответ на реакцию «козла» - Нормальный мужик! С этим сложно было поспорить и сознание принимало такой аргумент.
И еще я собирала «базу данных» таких мужчин, о которых я могла уверенно сказать – он классный!

НЕТ!
Нормальные мужики!!!

 

Это еще далеко не все разрушительные установки.

Продолжение следует.