Нефритовое яйцо

Нефритовые яйца для тренировки интимных мышц, первые шаги

Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Все великое всегда начинается изнутри. Закон Жизни.

Итак, муки выбора позади, вы приобрели нефритовое яйцо. А как с ним тренироваться?..

С чего начать? С какого размера? Носить или упражняться? Или просто вставить на ночь, забыть о нем, и пусть работает само?..  Сразу немного разочарую часть аудитории - дорогие дамы, нефритовые яйца, конечно, волшебные, но лежа в шкатулке и даже стоя на подставке они не работают..

О размерах - здесь есть 3 важных правила.

Правило № 1.  Для занятий подбираем максимально большое нефритовое яйцо. Самое большое, какое вы можете ввести при расслабленных мышцах промежности. Оно должно у вас внутри хорошо ощущаться. Свой размер яйца каждая женщина подбирает индивидуально, это зависит от анатомического строения, количества и сложности родов, состояния ваших мышц, тут я не могу дать общих рекомендаций.
Правило № 2.  Для упражнений в течение дня подбираем средний и мелкий размер нефритовых яиц. Большое яйцо создаст лишнюю нагрузку на поддерживающий связочно-фасциальный аппарат. Я намерено сказала об упражнениях, а не о ношении яйца в течение нескольких часов,  потому что ваша задача не забыть о яйце в вагинальном канале, а регулярно работать мышцами промежности, когда яйцо внутри.
Правило № 3.  Для уменьшения объема вагины и также для лечебных целей можно помещать нефритовое яйцо внутрь на ночь. Здесь подойдут только самые маленькие яйца, потому что ночью мы редко поворачиваемся, большей частью лежим неподвижно, и тяжелое яйцо давит на стенки вагины под собой и нарушает местное кровообращение в тканях.

Давайте определимся по размерам. К маленьким яйцам я отношу изделия высотой до 3 см, к средним - 3-4,5 см, и остальные уже считаю большими. Толщина яйца очень большую разницу в объеме и весе не даст.

Перед начало упражнений ОБЯЗАТЕЛЬНО моем руки и обрабатываем яйца хлоргексидином  (можно любым другим антисептиком).
Яйца из нефрита не кипятим!
Можно сделать длинную  веревочку и свободный конец приколоть булавкой к одежде – гениальная идея одной моей ученицы. Тогда при выпадании оно повиснет, и вам не придется каждый раз обрабатывать яйцо.
Втягивание яйца происходит за счет сокращения мышц промежности: тазовые мышцы сужают вагинальный канал и толкают яйцо вглубь. Назад  яйцо перемещают либо за нить (в положении лежа), либо оно опускается под собственным весом (в положении стоя). 
Хорошо помогает воображение -  представляем, как яйцо втягивается все глубже.

Втягивание яйца  лежа. 
Яйцо вводим в вагину примерно на 1 фалангу пальца, рукой придерживаем шнурок. Можно использовать смазку. Сокращаем мышцы промежности, тянем анус внутрь. Яйцо совершает небольшое движение, и это чувствуется по натяжению шнурка. Чуть задержали яйцо и  расслабляем тазовые мышцы, а яйцо за шнур вытягиваем на начальную позицию, максимально близко ко входу, но так, чтобы не выскальзывало.

Втягивание яйца  стоя
Стоим прямо с расслабленными коленями или опираясь о колени руками. Сокращаем мышцы промежности, тянем анус внутрь, добавляем низ живота и дыхательную диафрагму - яйцо втягиваем. Все рассабили- яйцо опустилось. Всегда полностью расслабляйте промежность, яйцо опустится максимально  низко. Многие женщины вообще не чувствуют движение яйца в первые дни тренировок. Это нормально, чувствительность вагинального канала внутри довольно слабая. Постепенно эта чувствительность возрастает, и яйцо уже не будет у вас «теряться». 

Что делать если:
Смазанное яйцо при полном расслаблении не движется вниз самостоятельно? (как правило, так происходит у нерожавших).
1. Концентрироваться на расслаблении, отпустить живот и ягодицы, которые могут быть напряжены незаметно для вас. Это поможет яйцу опускаться ниже.
Затем подтягиваем, несколько секунд удерживаем в максимально верхнем положении и опять расслабление.
2. Если  яйцо совсем не опускается,  нужно подгрузить его за нить не тяжелым грузом (максимум 100-200гр). 

Смазанное яйцо при полном расслаблении выпадает из вагины?
Это бывает в следствие короткой лобковой кости, прямого положения вагины или слабого тонуса мышц промежности. 
Попробуйте такой вариант:
Введите яйцо примерно на 1 фалангу пальца и придерживайте его внутри пальцем, он не дает ему выпасть при ослабленных мышцах.
Затем постарайтесь подтянуть мышцы, задержать на несколько секунд яйцо в верхнем положении, расслабиться и дать яйцу опуститься обратно на палец. 

Ношение нефритового яйца в течение дня
Яйцо нужно не просто носить, забыв о нем, а  периодически его подтягивать.
Смысл ношения именно в тренировке мышц -  вы вспомнили и проделали серию сжатий в любом месте – в метро, в пробке, в кабинете начальника на совещании (очень эффективно!!!) и т.д. 
Сжатия чередуем – глубокие длинные, частые короткие, поверхностные «мигающие» и увеличиваем продолжительность сжатий. Стараемся работать мышцами до полной усталости – тогда будет хороший эффект. 
Ношение яйца спустя некоторое время повышает тактильную чувствительность.
Дома необходимо определить, не выпадает ли яйцо при мочеиспускании. Много дорогих яиц безвозвратно утеряно в общественных туалетах! Яйца можно носить до 6-8 часов в сутки. 
Если  яйцо не держится, носим  только дома, стараясь чаще делать серии сокращений мышц промежности и удерживать яйцо как можно дольше.

О целебных свойствах нефрита читайте в статье.
Использованы материалы  книги Ю. Корнева «Система Вагитон».